アイコンを右クリックした際に表示されるメニューが文字化けというか
言語設定が日本語にも拘らず、日本語になっていない
動作確認、検証をしっかりお願いします。
Hi @XYZ_7777,
Please send me a screenshot of the menu you are seeing that is not in Japanese when you right click it so I can investigate this further.
機械翻訳で翻訳しました
さらに詳しく調査できるよう、右クリック時に表示されている日本語ではないメニューのスクリーンショットを送信してください。
@XYZ_7777, thank you for reporting this issue, I have been able to replicate it and sent it over to the development team to review and fix in a future update to CCleaner.
機械翻訳による翻訳
この問題を報告していただきありがとうございます。再現に成功し、今後のCCleanerアップデートで修正できるよう開発チームに報告しました。
更新されましたが、文字化けの件修正されていませんね
わざわざスクリーンショットまで送ったのに
何のためのフィードバックで、何のための更新だったのか?
正直ガッカリです。
@XYZ_7777, apologies, this issue has not been fixed in the latest update to CCleaner.
I can assure you that it is with the development team. As it is in active development, I am not able to give a time frame on when it will be fixed, as any date I give you may change.
機械翻訳で翻訳しました
申し訳ありません、この問題はCCleanerの最新アップデートで修正されていません。
開発チームに確認しました。現在開発中であるため、修正時期をお知らせできません。お客様にお知らせする日付は変更される可能性があります。
いや、CCleaner7.7.1313.0の前のバージョンまではきちんと日本語表示されていた物がCCleaner7.7.1313.0から表示がおかしくなったわけですよ?
現在開発中とか、言い訳にしか過ぎませんよ
こういった事が起こり得るから、前のバージョンへのロールバック機能と更新スキップ機能が必要なんですよ
問題が起きたなら甘んじて、一つ前のバージョンに戻ることも考えていただきたいし
まともに動作する状態になってから、機能追加を考えていただきたいです
問題がある状態なら新しい機能の追加は要りません、問題なく通常動作これが一番です。
Hi @XYZ_7777,
We have made an update in CCleaner v7.9 that should resolve this issue.
Please update to v7.9 and let me know if the issue is resolved?
機械翻訳で翻訳しました
CCleaner v7.9でこの問題を解決する更新を行いました。v7.9に更新して、問題が解決したかどうか教えてください。
余りにも時間が経ちすぎて、忘れていましたね
とりあえず直ったようですが、使い続けるかは微妙ですね
トラブルに対する向き合い方が残念過ぎて
きっと今後もこの様な向き合い方なのでしょう
果たして有料会員を継続する意味は有るのでしょうか?
とりあえず有料更新は止めておきます。