Jump to content
CCleaner Community Forums

Defraggler Translation


XhmikosR

Recommended Posts

Hi all of you, French speaking guys (and girls) :lol:

 

Here attached my updated French translation, reduced to the normal size :rolleyes:

 

Enjoy it

 

Pierre B)

 

Merci, mais.....?a marche pas :blink:

Defraggler se met en anglais...Et pas d'autre choix dans les options.

Link to post
Share on other sites
Merci, mais.....?a marche pas :blink:

Defraggler se met en anglais...Et pas d'autre choix dans les options.

 

Salut,

 

???? J'avais test? auparavant mais (il y a des gremlings en informatique :lol: ). Je viens donc ? l'instant de refaire le test en redescendant mon fichier "upload?" le 12 d?cembre, et remplacant le "lang-1036.dll" dans mon r?pertoire de defraggler. Tout fonctionne! :rolleyes:

 

Un autre Gremling, chez toi ? :blink:

 

Bonne soir?e

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

...The French translation is, like in the previous versions, full of nonsense and stupid mistakes...(Does the "official" French translator REALLY speaks French ?)

 

Here is a good French translation (made with Resource Hacker)...

 

If you see any mistake or something, say it here, I'll correct it.

 

_______________________________________

 

Comme la traduction en fran?ais est on-ne-peut-plus foireuse, voil? quelque chose de mieux...

Link to post
Share on other sites

Hi everybody,

 

My French translation file ( Defraggler_FRE_v105111_new.zip ) posted in #52 here above, is fully compatible for the latest 106-118 Defraggler version just released.

 

Enjoy defragging in French :lol:

 

Pierre

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Elle marche toujours pas chez moi :mellow:

Probablement parce que tu as ajout? les ressources manquantes (le seul truc qui change par rapport ? la traduction normale c'est ca..)...Ce qui est zarbi, ca devrait justement encore mieux marcher..

Conclusion : Je suis bizarre :mellow:

Link to post
Share on other sites
Elle marche toujours pas chez moi :mellow:

Probablement parce que tu as ajout? les ressources manquantes (le seul truc qui change par rapport ? la traduction normale c'est ca..)...Ce qui est zarbi, ca devrait justement encore mieux marcher..

Conclusion : Je suis bizarre :mellow:

 

 

Essayez maintenant, SVP :rolleyes:

 

lang_1036.zip

 

 

@ Lidgeu

Apres la ligne 32825... rien ne va plus ;)

 

(aussi, y'a pas besoin de traduire les informations sur le Copyright)

lang_1036.zip

Link to post
Share on other sites

Ca marche toujours paaaaas :blink:

J'ai m?me r?install? Defraggler puis ret?l?charg? la traduction, ca marche pas. Esp?rons que les d?vs liront ces messages ou mon topic ? propos des DLL pas compl?tes ou encore celui de l'allemand qui disait la m?me chose...

 

---------

 

Please, could the Piriform team modify Defraggler to allow full translation, without leaving things in English ? Thanks.

Link to post
Share on other sites
Ca marche toujours paaaaas :blink:

J'ai m?me r?install? Defraggler puis ret?l?charg? la traduction, ca marche pas. Esp?rons que les d?vs liront ces messages ou mon topic ? propos des DLL pas compl?tes ou encore celui de l'allemand qui disait la m?me chose...

 

---------

 

Please, could the Piriform team modify Defraggler to allow full translation, without leaving things in English ? Thanks.

 

Ca marche parfaitement ici. :blink:

 

immaginedj5.th.jpg

Link to post
Share on other sites
Pas chez moi... :huh:

szhxndxksmmwskg7.png

 

Aethec,

 

Je ne comprends pas. Tout fonctionne chez moi (y compris la trad du copyright ;) )

 

Que contient ton dossier "Lang" ?

En attach?, une photo du mien (je ne sais pas comment l'ins?rer ici, dans le texte). <_<

Le fichier "lang-1036.dll" que tu y vois est la copie exacte de celui que j'ai upload? :rolleyes:

Defraggler_lang_dir.doc

Defraggler_lang_dir.doc

Link to post
Share on other sites
@ Lidgeu

Apres la ligne 32825... rien ne va plus ;)

 

Salut Whiteshark

 

Est-ce ? cause de cela qu'il n'y a pas moyen d'avoir Go au lieu de GB dans le sous-panneau "Propri?t?s" de la fen?tre principale? :(

Ce devrait ?tre les lignes 33001, 33002 et 33003 ... B)

Link to post
Share on other sites

This is weird.

I tried installing the Ukrainian language (it add the missing strings in 19 )...

And it works. I don't understand anything, but it works.

But the French language, which has the same added strings, doesn't work. :blink:

Link to post
Share on other sites
J'ai le m?me dossier Lang.... :huh:

M?me en allant manuellement configurer la langue via le Registre, ?a reste en anglais... :(

 

Bonsoir Aethec,

 

Dans le menu Param?tres/Options/G?n?ral, j'ai choisi de sauver les param?tres "dans un fichier .ini" (je 'aime pas trop que l'on chipote dans "mon" registre).

 

Dans ce fichier, il y a un param?tre : "Language=1036".

 

Si tu essayais? Peut-?tre que ton registre est corrompu ?

 

:rolleyes:

Link to post
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...